Приветствую Вас ГостьГлавнаяРегистрацияВход
Serverfor.ru
 
Главная » 2020 » Июнь » 25 » King France - N°2 2019
19:08

Скачать King France - N°2 2019 с файлообменника

Картинка King France - N°2 2019

Журнал King в основном характеризуется своими роскошными фотосессиями, в которых обычно фигурируют обнажённые женщины, часто завершающиеся интервью с показанной моделью. Сюжеты этих съемок варьируются от профессиональных моделей, таких как Мелисса Форд и Токкара, до известных музыкантов и актрис, включая Трину, Кейшу Коул и Элизу Нил. Он также включает в себя интервью с рэперами. Журнал почти исключительно использует фотографии из своих фотосессий в качестве обложки журнала. В ежедневном отчёте Lycos 50 отмечалось, что журнал получил больше онлайн-запросов, чем Newsweek или Reader's Digest.

Слово редактора:

Если творец сделал человека по своему образу, то он был в тот день шутником или садистом, чтобы создать для него столь неприятную обстановку.
Мы не несем ответственности за первородный грех Адама, который хрустел яблоком, но платим за него через тысячелетия - разбитые горшки плюс проценты по ростовщической ставке.
Какая Божественная несправедливость! Тем более что я не вижу никакого вреда в жевании яблока.
Короче говоря, мы соблазняемся хорошими вещами, которые парадоксально (плохо для нашего физио- и психологического здоровья. Выращиваем ли мы ростки своего самоуничтожения? Наркотики для наркоманов, сигареты для курильщиков, алкоголь, сыры, колбасы (даже ремесленные, потому что полны жира и холестерина), блюда в соусе, масло, жареное, короче говоря, что слишком жирно, слишком соленое или слишком сладкое. Переносятся только отварные овощи.
Давайте расширим список наших презрений: опасные спортивные автомобили, видеоигры, которые делают апоплектичными, манга, которая делает глупыми, прошлое, настоящее и предстоящее произведение Кирилла Хануна, которое делает... болванами, не говоря уже о сексе.
Короче, почему то, что хорошо, плохо?
Вопрос количества. Давайте уметь ценить и потреблять в умеренных количествах. Проехать 80 км на Porsche, ограничиться половиной кабана лимонным соусом для Обеликса, войти в монастырь (как в некоторых толерантных странах), когда дело будет сделано, и отказаться от хорошей плоти в пользу диеты на основе вареных эндивий с хорошим стаканом простой воды из крана. Это вам снится?
Признайтесь, что всё сделано неправильно. Должны ли мы долго жить скучной жизнью или коротким и беспокойным существованием на скорости 200 км/ч, как Джеймс Дин?
Можно, конечно, хорошо провести время со скоростью 80 км/ч!

Название: King France - N°2 2019
Издательство: King Magazine
Год издания: 2019
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Французский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 164
Размер: 22.8 Мб

Скачать King France - N°2 2019

Категория: Журналы | Просмотров: 13 | Добавил: Aleks | Теги: King France, мужской журнал | Рейтинг: 0.0/0


Также советуем посмотреть:
Всего комментариев: 0
Поиск
Вход на сайт
Привет: Гость
Copyright MyCorp © 2020
uCoz