Приветствую Вас ГостьГлавнаяРегистрацияВход
Serverfor.ru
 
Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра
22:09

Скачать Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра с файлообменника

Картинка Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра

Преимущество этого сыра перед другими заключается в том, что его можно делать из полужирного молока, что очень выгодно, так как из снятых сливок можно делать масло.

Эдамским сыром называют в Голландии небольшие шарообразные сыры, имеющие преимущественно вес в 4—10 ф.
Старые сыры могут долго сохраняться, имеют довольно острый вкус, сухи и тверды.
Через 2 месяца, даже через 6 недель, сыр уже можно есть и продавать; через год он вполне созревает.

Год издания: 1893
Автор: Марiуца-Гринева М. Н. / Мариуца-Гринева М. Н. -
Издательство: Киев: Типография Г. Т. Корчак-Новицкого
Жанр или тематика: Кулинария
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 34
Размер: 27.3 MB

Скачать Мариуца-Гринева М. Н. Приготовление эдамского или красного голландского сыра

Категория: Книги | Просмотров: 328 | Добавил: firs7 | Теги: голландского, Мариуца-Гринева, эдамского, приготовление, красного, сыра | Рейтинг: 0.0/0


Также советуем посмотреть:
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Привет: Гость
Разделы
Copyright MyCorp © 2024
uCoz