Почему кофе – практически без пяти минут борщ? Как изготовить шаманский бубен из подручных средств? Что делать, если у вас дома есть сковородка, которая после каждой попытки что-то приготовить выглядит так, словно на ней жарили свежепойманных мелких марсиан прямо в скафандрах? Как удивить наследного принца, если он однажды заглянет к вам на чай с тортом?...
Ответы на эти и многие другие вопросы (вероятные и не очень) можно встретить на страницах книги от настоящих мастеров своего дела – мастеров кухонного трындежа. И конечно же, вы узнаете о многих проверенных временем авторских рецептах от тех, кто умеет готовить так, чтобы полезное стало действительно вкусным.
Название: Вся эта кухня Год: 2018 Автор: Макс Фрай, Ольга Недорубова Издательство: Издательство АСТ Жанр: кулинария, рецепты, кухня, проза Количество страниц: 401 Формат: PDF, DJVU, RTF, FB2 Язык: Русский Размер: 48.86 Mb
Внимание! Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых. Лицам младше 18 лет вход строго запрещен. Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых. Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.
Внимание! Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых. Лицам младше 18 лет вход строго запрещен. Нажимая кнопку "Продолжить", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых. Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт.