Приветствую Вас ГостьГлавнаяРегистрацияВход
Serverfor.ru
 
Главная » 2020 » Ноябрь » 4 » Playboy Germany - Dezember 2020
20:55

Скачать Playboy Germany - Dezember 2020 с файлообменника

Картинка Playboy Germany - Dezember 2020

Playboy - самый успешный мужской журнал и самый узнаваемый бренд во всём мире. Из месяца в месяц вы можете найти на страницах журнала эротические фотографии самых привлекательных и сексуальных дам от лучших фотографов. Также в журнале Playboy новейшая мужская мода, тенденции, самые эксклюзивные автомобили, самые известные места для путешествий ... и многое другое!

Вот уже много лет Playboy в Германии является Lifestyle-брендом. Самый успешный во многих своих каналах. Но кому он обязан этой продолжительностью успеха? Конечно, вам, уважаемые читатели. На протяжении длительного времени мы фотографировали невероятное количество прекрасных женщин, начиная с 1972 года, для журнала Playboy!

Его склонность к крутым, самоконтрольным женщинам с бесконечно длинными ногами легендарна. Как и его, запечатленное на пленке увлечение эксцентричным, провоцирующим, тревожащим. Конечно, Гельмут Ньютон также был блестящим фотографом моды его постановки гламурного декаданса украсили первые страницы многих крупных модных журналов, таких как „Elle“ или „Vogue“, но что делает его бессмертным - он умер после трагической аварии в 2004 году, - это его отличительные эротические представления. Гельмут Ньютон не хотел, чтобы это просто понравилось. Его обнаженные записи - это, скорее, визуализации навязчивых фантазий. И многие из них были впервые опубликованы здесь, в Playboy. Это было продолжающееся и чрезвычайно возможное сотрудничество:
В течение 30 лет Ньютон производил эксклюзивные серии фотографий Playboy. Хью Хефнер назвал исключительного фотографа Гельмута Нойштадтера, родившегося в Берлине в 1920 году, „давним сотрудником и другом дома“. По словам основателя Playboy, его влияние на обнажённую фотографию в целом „не может быть оценено достаточно высоко“. Гельмут Ньютон, в свою очередь, охотно принимал заказы мужского журнала - здесь он мог дать волю своим эротическим представлениям и воплотить в жизнь идеи, которые стали бы жертвами цензуры в других изданиях: доминирующие женщины с огромными ножами, обнажённые, похотливо расхаживающие в захудалых номерах мотелей, кинозвёзды, наслаждающиеся манекенами, топ-модели в возбуждающих позах и причудливых нарядах. Съемочными аксессуарами Ньютона при этом рядом с разбитыми гостиничными кроватями часто служили автомобили или мотоциклы. А вот и инвалидные коляски или медицинские костыли. И еще: много резины, лака и кожи. Его отличительная черта: соблазнительная двусмысленность.
Фотографическое творчество Гельмута Ньютона было спорным на протяжении всей жизни. Феминистки бежали навстречу его агрессивному проявлению женской эротики. - Упрекнул Ньютон достойных женщин. Однако Алиса Шварц не только обвинила всемирно известного фотографа в своем журнале „Эмма“ в 1993 году в сексизме, но даже заклеймила фотографии Ньютона как „расистский и фашистский акт толчка: чёрная артистка Грейс Джонс, обнажённая и закованная в цепи, на первой странице „звезды“.
В этом году Гельмуту Ньютону исполнилось бы 100 лет. В этом издании мы воздаем должное мастеру эротической фотографии с подборкой его самых захватывающих изображений.
Отпразднуйте с нами работу исключительного художника.

Название: Playboy Germany - Dezember 2020
Издательство: Playboy Deutschland Publishing GmbH
Год издания: 2020
Жанр: Мужской журнал
Формат: True PDF
Язык: Немецкий
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 146
Размер: 33.2 Мб

Скачать Playboy Germany - Dezember 2020

Категория: Журналы | Просмотров: 18 | Добавил: Aleks | Теги: Playboy, Germany, мужской журнал | Рейтинг: 0.0/0


Также советуем посмотреть:
Всего комментариев: 0
Поиск
Вход на сайт
Привет: Гость
Copyright MyCorp © 2020
uCoz