В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии.
Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный — кандидат филосовских наук, директор Института европейской цивилизации, главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин — доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации, футляр делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.
Автор: В. Задворный, И. Лупандин Год издания: 2014 Жанр: Кулинария, История Формат: PDF Язык: Русский Качество: Отличное Иллюстрации: Цветные Страниц: 544 с ил. Размер: 93.1 Мб
Скачать В. Задворный, И. Лупандин - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней
|