Приветствую Вас ГостьГлавнаяРегистрацияВход
Serverfor.ru
 
Главная » 2020 » Июнь » 22 » Treats! Magazine - Issue 6 2015
23:47

Скачать Treats! Magazine - Issue 6 2015 с файлообменника

Картинка Treats! Magazine - Issue 6 2015

Treats! - ограниченный тираж журнала эротики и изобразительного искусства, который в основном доступен по подписке и продаваемый в отдельных газетных киосках, книжных магазинах и бутиках по всему миру. Журнал, который дебютировал в 2011 году, описывается как ежеквартальный, хотя первоначально он выходил только два раза в год.

Treats! представляет собой ежеквартальное высококачественное печатное и цифровое издание, созданное в духе книги с изобразительным искусством, которая предоставляет новое место для лучших фотографов и писателей мира, демонстрирующих своё мастерство, отдавая дань уважения женской форме.

Литературное содержание журнала было оставленным под названием - «Daily Beast». Журнал, базирующийся в Лос-Анджелесе, описывается в газетах - USA Today, The Huffington Post и The New York Times, как журнал о художественной эротике. Адам Чорн из Los Angeles Times отметил, что его «второй пилот» чувствовал, что обнажённая фотография журнала «практически неотличима» от «Playboy's», несмотря на «ежеквартальный биллинг».

Слово редактора:

Каждые три месяца мне приходится писать это письмо, и, честно говоря, я этого боюсь. Я так занят тем, чтобы собрать этот выпуск воедино, и обычно это последнее, что мне нужно сделать. Я являюсь главным редактором/основателем этого невероятного журнала, но мои оценки по английской литературе были довольно низкими, и иногда это приводит к борьбе. Я также думаю про себя, что я не имею права делать это; что я должен нанять профессионала, чтобы написать это и просто поставить на нем моё имя. Однако, несмотря на отсутствие образования (я знал, что хочу быть фотографом, и не заботился ни о чём другом), я считаю себя куратором талантов. И с помощью моего редактора (который образован!), мы складываем всё это вместе, сотрудничая с творческими людьми на любом уровне, будь то фотографы, художники, писатели или архитекторы; их талант вдохновляет меня, следовательно, моя причина для начала лечения!
Если вы оглянетесь назад на каждый выпуск Treats! - это 5-й - вы всегда найдете фотографа или модель, о которой никогда не слышали, но у которых есть талант. Мы поместили неизвестных моделей на обложку, потому что никто другой не будет рисковать ими. Похоже, это приносит свои плоды, и мы с трепетом наблюдаем, как их карьера процветает.
Там так много неоткрытых творческих талантов, и мы надеемся продемонстрировать как можно больше в Treats!. Мне всё равно, являетесь ли вы моделью момента или модным фотографом, речь идёт о творческом сотрудничестве, доверительных отношениях модели с фотографом, когда они вдохновляют друг друга и создают что-то настолько удивительное, что вы можете почувствовать эту связь, исходящую со страниц. Это журнал фотографа для фотографов. На самом деле мы не заинтересованы в том, чтобы показывать знаменитостей; для этого существует так много других публикаций. Вместо этого мы показываем людей, которых считаем крутыми, творческими или раздвигающими границы: например, Килиана Хеннесси в этом выпуске, который привносит необузданную страсть, поэзию и творчество в свои возвышенные духи. Здесь мы делаем это немного по-другому; это не так, чтобы подтолкнуть вас к рекламе, но, когда мы берём рекламу, они курируются с такой же тщательностью, как и остальная часть журнала. Конечно, мы должны зарабатывать себе на жизнь, но ... не за счет публикации. Я имею в виду, зачем портить себе удовольствие от просмотра, верно?
Но это не всё о фотографах полностью; мы продолжаем сотрудничать с писателями, которые находят необычные истории не из заурядных PR-релизов, а из рытья в анналах истории в поисках драгоценных камней, которые, опять же, вдохновляют и возбуждают. В этом выпуске мы представляем вам историю покойного Эльмира Де, самого плодовитого и прибыльного фальсификатора искусства, которого когда-либо видел мир, человека, который обманул миллиардеров-коллекционеров, уважаемые музеи и высокомерных искусствоведов своими безупречными имитациями Ван Гога, Матисса, Пикассо и других титанов мира искусства. И на момент написания этого письма де Ногу, по милой иронии судьбы, теперь рассматривается как мастер-художник той самой общиной, которую он дурачит уже более полувека, поскольку его подделки продаются сами по себе на сумму 30 000 долларов.

Название: Treats! Magazine - Issue 6 2015
Издательство: Treats! Media
Год издания: 2015
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные и чёрно-белые
Страниц: 164
Размер: 156 Мб

Скачать Treats! Magazine - Issue 6 2015

Категория: Журналы | Просмотров: 16 | Добавил: Aleks | Теги: мужской журнал, magazine, treats | Рейтинг: 0.0/0


Также советуем посмотреть:
Всего комментариев: 0
Поиск
Вход на сайт
Привет: Гость
Copyright MyCorp © 2020
uCoz